contactez-nous
0498 512 888
menu
Consultez les menus traiteur
Choix des viandes

Choix de viandes pour barbecue

Viande découverte

Bison

Autruche

Bœuf Argentin

Kangourou

Porc

Cochon de lait à la broche cuit au feu de bois (farci ou non)

Noix de jambon à la broche cuite au feu de bois

Ribs mariné

Sauté

Côtelette au filet, spirling

Brochette avec oignons ou poivrons oignons

Lard mariné

Boeuf

Rosbif à la broche cuit au feu de bois

Entrecôte irlandaise

Entrecôte Blanc Bleu Belges

Steak marine ou nature

Hamburger

Brochette oignons ou poivrons marinée ou nature

Agneau

Méchoui à la broche cuit au feu de bois

Gigot a la broche cuit au feu de bois

Brochette marinée ou nature avec oignons et ail

Côte

Tranche

La véritable merguez 100%

Saucisse

Mini brochette au romarin

Volaille

Poulet fermier à la broche cuit au feu de bois

Filet d’autruche

Caille marinée au porto

Magret de canard légèrement fumé

Brochette d’ailes de poulet

Pilons de poulet

Brochette de dinde hawaïenne

Poisson et crustacés

Truite fumée en papillote

Scampi grillés

Gambas

Saumon du chef spécialité

Sardines (petites)

Brochette trois poissons

Sole limande

Loup de mer

Saucisse

Mexicaine poivrons maïs piments

De campagne persil oignons

Italien fenouil poivre noir

Barbecue mélange spécial

Fromage et jambon

Nature porc et bœuf

Ardennaise ( Pur porc fumé )

De volaille

Cervelas

Boudin blanc

Boudin noir

Cliquez ici pour obtenir un devis