contactez-nous
0498 512 888
menu
Consultez les menus traiteur
buffet froid du chef

Buffet froid du chef

Jambon sec et ses quartiers de melon

Saumon gravlax ou belle vue suppl. 3€ pour choisir les 2

Plateau de 4 fruits de mer

Pêche au thon

Tomate crevettes grises

Poulet aromatisé

Cochon de lait grillé au feu de bois

Le tout accompagné de crudités et salades fraîches de saison

Salade de pommes de terre

Pâtes

Pain

Taboulé

Et toutes les sauces en folie

22,50 € par personne

Buffet froid et chaud du chef

Jambon sec et ses quartiers de melon

Duo de pâtés

Plateau de 4 fruits de mer ou tomate crevettes grises

Pêche au thon ou roulade d’asperges

Les plats (chauds)
Possibilité de choisir 3 ou 4 plats suivant le nombre de convives

Poulet à l'estragon ou gigot d'agneau sauce au choix 3€ sup

Cochon de lait grillée au feu de bois sauces miel et thym
Ou
Pavé de saumon sauces crème rosée

Le tout accompagné de crudités et salades fraîches de saison

Deux légumes chauds de saison

Pommes de terre rôtie au romarin (chaud)

Gratin 1.5€.sup (chaud)

Pâtes, riz, pain

Et toutes les sauces en folie

26,50 € par personne

Avec possibilités d’agrémenter votre menu d’entrées chaudes

En entré caille et sa frisé (spécialité du chef) 8€

Cassolette de Scampi sauces désires 9€

Cliquez ici pour obtenir un devis