contactez-nous
0498 512 888
menu
Consultez les menus traiteur
condition de location de matériel

conditions des locations

Tarif donné pour le matériel enlevé et restitué au dépôt par le client.

La livraison fait partie d’un service elle sera facture a raison de 2 € du km aller et de maximum 20 minutes de déchargement.

Elle sera déposé en bord de propriété d’axe direct de la route et sera reprise à ce même endroit dans aux même conditions.

Tous surplus de main d’œuvre pour le non respect des conditions sera facturé (voir services et location)

Une caution sera demandée pour tout matériel en dépôt (saladiers, couverts, plats de présentations, tonnelles, barbecues, ...).

Tout matériel de buffet de présentation ou de location sera rendu propre ou suivant un arrangement préalablement écrit.

Pour le matériel entretenu par nos soins, il devra être débarrassé de tous aliments.

Tout matériel endommagé ou perdu sera facturé au prix neuf du présent.

Le matériel devra être restitué pour le lendemain de la réception 12h00 au plus tard.

Les commandes ramenées hors délais seront majorées de 10% par journée de retard sauf arrangement préalable.

Les locations sont payables à la livraison ou à l’enlèvement et en liquide.

Le matériel loué reste sous l’entière responsabilité du client pendant toute la période de location.

Afin d’éviter tout malentendu nous vous invitons à vérifier et recompter le matériel avant l'enlèvement et la restitution.

Cliquez ici pour obtenir un devis