contactez-nous
0498 512 888
menu
Consultez les menus traiteur

Buffet chaud et froid Noël et Nouvel-an 2015-2016

Buffets d'entrées froides

Carrousel de pâtés de gibiers et de la ferme, bien entouré

Foie gras, duo de gelées et toasts (avec suppl. 5€)

Jambon sec et ses garnitures

Filet de saumon mi grillé mi fumé au thym

Tomate crevettes grises

Tagliata de filet de canard fumé

Confit d'orange et confit d'oignon

le tout accompagné de sauces, de crudités fraiches et de féculents

Buffets chauds

Choix de 2 plats chauds si moins de 15 convives

Cochon de lait cuit au feu de bois sauce thym et miel, ananas et tomates grillés à l'origan

Chevreuil sauce chocolat ou poivre vert, chicons braisés et fagots d'haricots

Suprême de pintadeau aux cerises ou sauce poivre vert, poires confites

Accompagnés de pommes grelots au romarin et gratin Dauphinois


27.50 € par personne

Tous nos menus sont à emporter, possibilité de livraison, frais de déplacement à convenir.

Nombre de menus limités et pour minimum 6 personnes.

Pour toute commande de moins de 6 personnes, merci de choisir les plats séparés dans les buffets.

Réservations avec acompte (jusqu'au 21/12 pour le 24/12 et jusqu'au 28/12 pour le 31/12)

Prêt de chauffe-plats ou bain-marie gratuit suivant disponibilités.

Nos formules

Cliquez ici pour obtenir un devis