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traiteur menu fin d'année

Menu de fin d'année 2014-2015

Les entrées froides

Foie gras et ses acolytes en gelée 15€

Canard fumé par le chef, bien accompagné 12€

Planchette de saumon fumé et truite grillée 12€

Assortiments de terrines de gibiers, confits et croustillants 12€

Petit tour à la côte belge : gambas, crevettes grises, langoustines, scampi et coquillages du marché 14€

Les potages

Soupe de poissons maison avec croûtons, fromage et rouille 8€

Velouté d'asperges sur pointes colorées 4€

Les entrées chaudes

Gambas grillées aux saveurs d'Orient 14€

Demi homard du chef (légèrement pimenté) un délice +/- 400 gr 23€

Marmite escargots du chef (crème cognac) 11€

Caille sur son lit frisé, spécialité du chaudron 12€

Méli-mélo de la mer, sauce Ostendaise et son croustillant 13€

Plats principaux

Cochon de lait cuit à la broche au feu de bois, sauce thym et miel d'acacia ses pommes et baies rouges 16€

Civet de marcassin bien arrosé, chicons braisés 15€

Fondant de chevreuil au noir de chocolat ou vieux Bourgogne, dés de poires, fruits rouges 19€

Magret de canard et ses fruits 19€

Cassolette de poissons au champagne et ses petits légumes 18€

Féculents aux choix :

patates douces

pommes dauphines

cwenes dî gâtes

gratin dauphinois

pâtes grecques

Tous nos menus sont à emporter, possibilité de livraison, frais de déplacement à convenir.

Nombre de menus limités

Réservations avec acompte (jusqu'au 21/12 pour le 24/12 et jusqu'au 28/12 pour le 31/12)

Prêt de chauffe-plats ou bain-marie gratuit suivant disponibilités.

Nos formules

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