contactez-nous
0498 512 888
menu
Consultez les menus traiteur
traiteur menu fin d'année

Pierrades de fin d'année 2014-2015

La pierrade de fête

Assortiments de 4 viandes

Caille

Marcassin

Agneau

Canard

Carrousel de sauces

Beurre maître d'hôtel

Sauce du chef

Marchand de vin

Poivre vert crème

Accompagnements

Râpé de carottes

Champignons des bois, ananas et courgettes

Les mille couleurs de verdure

Panais et patates douces grillés

Gratin dauphinois


20 € par personne

La pierrade découverte

Assortiments de 4 viandes

Kangourou

Bison

Noisettes de cochon de lait

Caille

Carrousel de sauces

Chantilly à l'ail

Sauce du chef

Marchand de vin

Poivre vert crème

Accompagnements

Champignons des bois

Ananas et courgettes

Compoté de fruits rouges

Les mille couleurs de verdure

Panais et patates douces grillés

Gratin dauphinois


24 € par personne

Tous nos menus sont à emporter, possibilité de livraison, frais de déplacement à convenir.

Nombre de menus limités

Réservations avec acompte (jusqu'au 21/12 pour le 24/12 et jusqu'au 28/12 pour le 31/12)

Prêt de chauffe-plats ou bain-marie gratuit suivant disponibilités.

Nos formules

Cliquez ici pour obtenir un devis