Tout au barbecue de la mise en bouche
au pousse café
Mise en bouche, entrée, trou normand, plat, dessert digestif
Une expérience à vivre.
Installé au près du barbecue, souvent autour de tables hautes, vous verrez une cuisson permanente, de la mise ne bouche au pousse café,
Le tout cuit au barbecue par de vrais professionnels, avec une pointe d’humour.
Quelques idées :
Sardine farcie, Scampi aux 5 épices, feuilles de saumon, fruits de st jacques,
Moules gratinées moules à l’italienne etc…
Pruneaux au lard, pruneaux et sa feuille de poulet.
Ananas rouler au lard, au poulet, nature.
Jambon et melon.
Pizza du pauvre, Pain à l’ail, quiche aux poireaux, lorraine, au saumon, aux fruits et chocolat
Wrap au saumon, au jambon, au poulet et aux légumes
Le croque : monsieur, cannibale, Hawaii,
Mini hamburger garnis
Les véges : les hamburgers, les boulettes.
Brochette de fromage de chère, pomme et sirop de liège, poitrine de porc.
Ribs mariné, arrosticini, manchette de poulet
Nos petits bouillons : poissons, grande mère (poule), asiatique et la soupe aux choux
Mini couscous, merguez
L’envie du moment,
L’idées du chef
Pomme de terre farcie, champignon farci au :
Foie gras, fromage, canard, thon, porc, bœuf, aux légumes
Tous les barbecues proposés avec accompagnements.
Fruits caramélisés
Pain perdu
Crêpes au rouleau
Banane au chocolat
Omelette norvégienne
Camembert et son pain turc
irish coffee, café ardennais, pouce café du patron
Prix par pers
Tarif : 21 € /pers
À emporter. Buffet complet avec cochon de lait désossé, cuit ou précuit à la broche.
Pack vaisselle avec débarrassage et entretient : 2,5€/persTarif : 30 € /pers
Buffet complet avec cochon de lait désossé, cuit ou précuit à la broche.
Avec cuisson sur place